首頁租車 正文

大道用車推出“共享日租車”產品 長沙市民可使用體驗

來源:人民網-湖南頻道 發布時間:2018-09-13 12:27 點擊:

大道用車推出“共享日租車”產品 長沙市民可使用體驗

今天,共享汽車平臺大道用車宣布:“共享日租車”產品從即日起全面開啟試運營。該平臺相關負責人表示,此次日租車產品將在青島和長沙兩個城市同步上線,超高密度的城市車輛投放,可以確保用戶在使用共享汽車服務或是日租車產品時,都可以獲得媲美私家車的使用體驗。

大道用車的日租車產品區別于其他品牌日租車的亮點是,用戶在APP端已全部實現自助預訂及還車結算,而用戶不再需要親臨門店辦理取車手續。相較于定點取還車輛辦理各類手續,用戶只需通過手機APP點選車輛,便可在“共享用車”或“日租車”消費模式中切換。

由于采用任意合法公眾停車位均可取還的方式,因此也就意味著,用戶可以選定任意一輛大道用車將其轉化為日租車使用。用戶還車時也只需要將車停在任意合法公眾停車位,點擊還車即可通過系統結算,也不需要再將車輛歸還到指定還車點。

本次共享日租車產品將向全部車型開放,用戶點選日租車后通過預存租金的方式即可開啟車門使用車輛。日租車產品試運營期間推出燃油車型特惠體驗價,日租體驗價格為168元/天,其中包含價值80公里的里程費。用戶只需要完成芝麻信用認證即可使用,既不需要提供信用卡預授權,也不存在隱形消費,用戶還可以在APP上自助結算費用。

據悉,共享日租車是根據用戶需求推出的全新產品。在現有的共享汽車模式上,將日租車納入產品線,既舍棄了繁冗的認證手續,又帶給用戶更多樣化、更加靈活的選擇。目前,已連續試點開放了月租、周租和日租產品,極大地豐富了用戶的用車場景、降低了用戶用車成本,向“極致便利、極致自由”的共享汽車更進一步。

截至目前,大道用車已開通青島、長沙等2個新一線城市,總車隊規模接近六千臺。2017年12月1日進入青島試點運營,總投放車輛近5000臺、取得數十萬注冊用戶、單日單城訂單量超20000單,規模優勢已逐步顯現。2018年6月30日宣布在長沙開始試點運營,首批投放車輛1000臺。


責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏