首頁租車 正文

豐田將為租車公司Avis提供1萬輛聯網汽車

來源:cnBeta.COM 發布時間:2018-03-26 12:38 點擊:

據外媒報道,在豐田大數據初創公司Toyota Connected的幫助下,Avis將進一步提升其租賃車隊。獲悉,Toyota Connected將為Avis提供1萬輛聯網汽車。租車通常很難給消費者帶來愉快的體驗,他們需要花比預期更長的時間、租不到自己想要的汽車,反正沒有什么事情是順利的。

豐田將為租車公司Avis提供1萬輛聯網汽車

Avis網站截圖

Avis希望改變這種情況,它打算在2020年之前建立一個完全互聯的車隊,從而大大簡化租賃過程并消除當中的大部分障礙。

除了提供1萬輛聯網汽車之后,豐田還將通過其收集的數據幫助大幅改善車隊管理、確保汽車出現在最被需求的區域、減少替換和交易的繁瑣需求。另外它還將整個租賃過程自動化。

Toyota Connected北美分公司CEO Zack Hicks表示,豐田的移動服務平臺將增強Avis Budget集團車隊的聯通性和可見性,同時還將為租賃者提供更優的控制和便利。

在Time's Money博客對美國主要11家汽車租賃公司的排名中,Avis墊底,所以它真的非常需要豐田提供給它的幫助。Avis之所以低分主要原因則是它過高的價格,它是名單中出現的所有公司價格最高的,而與豐田的合作將可能幫助他們解決這一難題。

Avis表示,預計會在2019年年底投入使用Toyota Connected的汽車。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏