首頁資訊 正文

投資健康,就是投資未來

來源:旅游界 發布時間:2019-02-13 10:01 點擊:

摘要:近年來隨著生活節奏加快,環境污染、食品問題、重壓力的提升,疾病的增多,身邊流傳出這樣一句話,40歲以前拿命換錢,40歲以后拿錢換命。未來10年將是健康產業發展最迅猛的10年。

影響健康最主要的因素,就是環境。陽光、空氣、水和土壤,不僅與我們今天的幸福指數密切相關,更與我們明天的生存發展緊緊相連。“環境就是民生,青山就是美麗,藍天也是幸福”。

未來什么最貴?是清潔的空氣、干凈的水、安全的食品、醫院的病床。

北方很多城市一年的霧霾天氣已經占到全年的很大比重,以往平平常常的晴朗天氣,竟然成了奢侈品。

中國的水污染已經到了非常嚴重的地步。許多河流干涸,沒有干涸的河流也面臨著來自生活垃圾和工業垃圾的污染。

如果我們的空氣和水都被污染了,我們的食物還安全嗎?

居住在這樣的環境中,身體將受到非常大的侵害。即使在今天,醫院里也是人滿為患,一床難求。更不要說10年后了。

而如今各地大規模的建設,早已失去了原有的自然風貌,想看青山綠水,得去旅游,對自然的渴望,演變成“社區公園里溜達一圈”。只有選擇一個養生之地,宜居生活,身體健康,才是對好的投資。

西雙版納嘎灑,一個風光旖旎的傣鄉小鎮。一個因百歲老人聞名的世界第六長壽之鄉,人間另一處世外桃源。樸素卻處處折射出生活情趣和人間情懷,讓人感受久違的現世幸福。

《紐約時報》評選全球52個必去的地方之一

國際期刊《Travel Leisure》全球12個最熱門的旅游目的地之一

中國空氣質量最好的城市

中國唯一的熱帶雨林綠洲

世界第六長壽之鄉所在地

中國宜居城市

由于地理位置特殊,又屬于溫泉熱帶地區,因此慕名而來的消費者不計其數。嘎灑鎮將成為西雙版納休閑度假的首選之地。

養生首要的就是環境,呼吸潔凈的空氣。嘎灑鎮坐擁10萬公頃大黑山熱帶雨林公園,被譽為“空氣維生素”的負氧離子,通過肺部的呼吸及神經和血液作用于人體,改善肺功能、增強人體免疫力。

除了優質的空氣,長壽之鄉的另一秘密源于這片潔凈的神性土壤。利用豐富的地熱資源,嘎灑小鎮規劃特色山谷溫泉,體驗養生SPA,感受天地的深遠與靈性。

肥沃潔凈的土地,使其水果豐盈、植被豐富,生長的食物也更健康純潔。優質的空氣,新鮮的果蔬和山禽,在潔凈的空氣里茁壯成長。這些來自嘎灑原生態的食物,沁人的味道,是道不完的傣家風味。

匯聚西雙版納的養生精華,置業長壽之鄉,置業悅景莊。背靠萬畝原始山巒,不砍山、不伐林、種點墅,悅景莊將雨林資源融入生活場景,集休閑健身、觀景等多功能于一體,成全一份向往已久的雨林情懷。

悅景莊配置超大露臺及庭院,滿足景觀與休閑的多種用途。眺望窗外雨林成海,舉頭遙望藍天云海,大自然的溫度、聲音、色彩圍繞四周,品茗、禪修、瑜伽,養生從生活開始。

悅景莊,結合自然資源及人文資源,聯袂國內外設計精英團隊傾力打造高端養生度假純墅區典范,已然成為標桿之作,更配有傣式特色禪風會所、生態有機蔬菜基地等特色養生資源。

投資健康,就是投資未來。在悅景莊里生活,不僅可以收藏珍稀的雨林別墅,感受這片天地的神奇,更是對健康生活進行投資,無霾空氣天天吸,四季水果月月送,陳香普洱季季酵,珍稀苗木年年長。

只有身體健康,才能讓生活更美好,于悅景莊,覓得心中的桃花源。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

標簽云

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏