首頁資訊 正文

火熱大版納,視界悅景莊

來源:旅游界 發布時間:2019-02-13 09:57 點擊:

【摘要】這里擁有中國最原始的熱帶雨林,全年氣候溫潤適宜,13個少數民族匯聚,物產豐富,天地祥和,西雙版納,一片充滿魅力的度假樂土。同時,隨著國策指引,西雙版納作為東南亞的經濟橋頭堡、旅游門戶,一帶一路重點發展之地,亦成為了一片投資熱土。

冬季,霧霾未走、寒流來襲。當天氣左右著我們的生活,我們更多是無奈。外出帶上口罩,穿上厚重的羽絨服。生活,失去了該有的色彩。

然而,此時有一個地方,仍像春天一般溫暖,藍天白云,青山綠水。西雙版納,神奇的勐巴拉納西。全年平均氣溫22℃,風光旖旎。

這里有世界保存最為完好的熱帶雨林和多姿多彩原生態的少數民族風情。這里還是地球上生物物種最為豐富、多樣的地區之一,被譽為“動物王國”、“植物王國”和“物種基因庫”。

保存完好的生態環境,絢麗迷人的民族風情和獨特的區位優勢,不僅使西雙版納成為了人與自然和諧共處的人類生態家園,也是進出中國和東南亞各國之間的國際大通道上的交通樞紐。

習總書記考察云南時,深刻闡述了云南在全國發展大局中的戰略地位,成為面向南亞東南亞輻射中心。

泛亞鐵路連通國際快速通道,西雙版納作為國內的最后一站,將成為名副其實的

東南亞門戶,經濟“橋頭堡”。

2018年開始,嘎灑國際機場就已在逐漸升級,西雙版納嘎灑機場是云南省第二個國際機場,即將由現有的4D級機場升級為國際4E機場,擴建后的機場將與三亞鳳凰機場、杭州蕭山機場等眾多大型城市機場同一級別,成為繼昆明長水機場后的云南第二大國際航空港。

如今已開通國內直飛航線18條,國際航線3條。從2019年1月31日起,北京將可直飛西雙版納!北京至西雙版納直達航線的開通,意味著版納將吸引到更多客源,和更大范圍的世界接軌。對于機場擴建工程的推進也具有重要的意義,為擴建帶來了更大的信心。

“十三五”規劃“八出省、五出境”鐵路網,可直達22個省會城市,昆明到西雙版納的玉磨鐵路預計在2021年年底完成,屆時便可直通老撾、泰國。

這意味著西雙版納已向全世界發出了邀請函,因此帶來的旅游產業、文化產業價值不可估量!

政策的各種利好吸引著多家大型房企巨頭紛至沓來,以州府所在地景洪為中心,整個西雙版納的房地產市場都在快步疾行,其熱度不遜色于任何一個一二線城市。在大多數人對西雙版納的印象還停留在熱帶雨林的時候,這里卻已經悄然蛻變成一個可以比肩三亞的樓市熱土。

悅景莊坐落于西雙版納嘎灑鎮的核心區,恰好地處泛亞鐵路中線中轉站黃金位置。扼守跨境經濟橋頭堡,未來之路驚艷開啟。

承載版納未來機遇,懷著對世界唯一北緯22°上雨林的崇敬,悅景莊重金保留約2萬畝天然雨林原貌,還原純正傣式建筑風格,將房子“種”在雨林中,豐富度假資源配套,令生活更添樂趣與價值。

隸屬世界500強企業,中國平安的雄厚資本后盾,悅景莊不僅擁有強大平臺支撐,更聯袂國內外一線精英團隊,用實力一同打造高端旅游度假社區。

憑借“充滿生命力”的建筑,悅景莊一舉榮獲地產設計界的“奧斯卡”金獎

“年度最佳旅游度假區”等稱號。

居住于西雙版納雨林之間,修身養心于“長壽之鄉”。悅景莊傾心打造萬平傣式特色禪風會所;浪漫迎賓梯田花海;山頂無邊星空泳池;天然碳酸溫泉SPA......傾力打造全國高端養生度假墅區典范。

大尺度的庭院配置,熱帶植物密植而通透,自然而然地勾勒出庭院邊界。庭院繞墅,花園、果園、草藥種植、品茗弄茶,妙不可言。

珍稀墅,不再有,亦度假,可收藏

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

標簽云

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏