首頁資訊 正文

過年,就回悅景莊

來源:旅游界 發布時間:2019-01-31 10:51 點擊:

【摘要】“年”味將至。蒸羊羔,蒸鹿尾,灑掃除塵,辭舊迎新。“年”,是兒時父親身后聽炮響,是紅春聯上的燙金祝福,是一家人圍坐直到難忘今宵。

家,是延續千年的文化根基,是悅景莊情感的出處和歸宿。過年,就回悅景莊,是回家,亦是度假。更在濃濃的親密關系中共同迎接新一歲。

一次悅景莊家人的團聚,一次盛大空前的聚會,一次難忘的年夜飯。

相聚悅景莊,多種年俗交匯,文化傳統與現代藝術結合,百余種過年美味填滿味蕾,與鄰居們一起,迎新春,慶團圓,放煙花,過大年。

悅景莊內花開正茂,迎接著業主回家,洋紫荊、木棉、火焰樹、三角梅…相互爭艷,熱情盛開。25℃的陽光下,藍天白云,漫山翠綠。

白天在太陽下,穿著短袖,可以去泳池游泳,在泳池邊的躺椅上休憩、喝果汁,或是去花間堂品嘗傣味、體驗民族文化,這里有你想不到度假體驗。

帶著家人一起來西雙版納,在這里過一個溫暖的冬天,在這里體驗一個有意義的春節!

年夜飯是充滿儀式感的,今年悅景莊特別為業主準備了新春嘉年華以及年夜飯的活動。讓業主回家度假的同時,感受到濃濃的年味,更能一同參與,令歡笑充滿悅景莊。

喜氣臨門紅色妍,家家戶戶貼春聯。再多的祝福短信,都不及手寫對聯的溫度。大年三十,悅景莊業主準備好了筆墨紙硯等工具。新一年鄰里間的美好祝福,手與手的溫度就能感知。

與鄰居們一起包餃子,共同迎接新的一年的到來。包的是歡笑與祝福,包的是希望與美好,吃的是家與愛的味道。

團圓的時刻,在悅景莊定格全家人的笑臉。把全家福收藏在錢夾,在外奔波再忙再累,看到照片,心都是暖暖的。新的一年,從全家的笑顏開始。

煙火的熱烈綻放,承托著新年的喜慶,而水中的祈福河燈,又將一份虔誠的祝福帶向遠方。

過年,是全家團圓的時候,是與親朋好友聚在一起,話舊歲,迎新春的時候。2019年農歷新年,在悅景莊,放下手機放肆享受,專屬你和鄰里、家人的歡聚時光!

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

標簽云

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏