首頁在線旅游 正文

Trivago創立子公司Hotel Relations,助力酒店直銷

來源:環球旅訊 發布時間:2017-10-25 18:43 點擊:

旅游搜索引擎Trivago近日宣布創立一家名為trivago Hotel Relations的子公司,旨在幫助酒店經營者提升線上直銷。

該子公司將打造銷售團隊,從而深化與獨立酒店的合作關系。

該公司的一份聲明稱,“過去兩年Trivago在幫助酒店提升直銷業務方面取得了巨大成功。”

Trivago董事總經理兼首席營收官Johannes Thomas說:“與此同時,我們認識到,相比一家技術公司,銷售隊伍的規模化需要不同的文化、運營模式和人才結構。我們認為作為一家專注的公司,它應該有一定的自由度去塑造自身的品牌識別度。”

Trivago希望Hotel Relations能夠幫助更多獨立酒店擁抱數字技術,實現直銷增長。


Trivago在其今年8月初第二季度財報會議中談及廣告合作關系的重要性,以及清晰簡單地展示價格的必要性時,也對此舉做出過暗示。

Trivago發布的研究顯示,50%的在線預訂用戶正使用元搜索引擎。Trivago表示,隨著更多的消費者在網上預訂酒店,元搜索引擎的用戶將持續增長。

這家子公司的總部將設立在德國杜塞爾多夫,目前已擁有160名員工,并計劃在明年繼續擴充團隊。

該公司已有很多現成的系統可以幫助酒店經營商提升酒店直銷,包括其酒店營銷平臺Hotel Manager和酒店管理系統Base7。

Trivago不是唯一一家嘗試進入酒店直銷領域的公司。今年6月,Expedia也已開始推廣針對連鎖酒店的工具和服務,使其可以受益于Expedia的技術能力。

同時,Booking.com也在進行這一方面的努力,通過發展酒店IT業務Booking Suite(基礎產品免費),與酒店進行合作,并通過酒店預訂交易收取傭金。

今年9月底,Trivago收購了德國人工智能推薦平臺Tripl來推動個性化應用。Tripl已開發出一個可以“模仿推薦酒店體驗旅行”的AI平臺。Tripl算法基于用戶的社交媒體活動和App內志趣相投用戶的數據向用戶提供推薦信息。
(Nic編譯)

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏