首頁郵輪 正文

高爾夫+郵輪新時代 郵輪時代深圳大區掛牌成立

來源:新浪體育 發布時間:2016-09-24 21:37 點擊:

郵輪時代深圳大區總代理劉宇與豪富國際董事總經理張荔
郵輪時代深圳大區總代理劉宇與豪富國際董事總經理張荔

北京時間9月20日消息。郵輪時代攜手首個亞洲本土豪華郵輪品牌——星夢郵輪,在沙河高爾夫球會舉行郵輪時代深圳大區授牌儀式暨星夢郵輪推介會。活動現場邀請逾150名高爾夫界人士及媒體到場,此次活動的成功舉辦,標志著郵輪時代深圳大區正式掛牌成立,開啟了鵬城“高爾夫+郵輪”的新時代。

星夢郵輪中國區銷售部助理副總裁蘇泰潘、豪富國際旅行社董事總經理張荔、深圳國際賽組委會主任林培漢、高爾夫資深職業經理人譚曉暉、廣東公開賽組委會酷高網總經理蔣潔、深圳公開賽執行主任鄧智鋒、攜程愛玩高爾夫深圳區總經理譚佳玲、廣州盛世集團董事長張和標、蛇口海上世界執行董事谷靜、廣東珠三角球會聯盟秘書長歐衛平、廣田集團董事長范志全、中信集團物業公司深圳總經理王健、郵輪時代深圳大區總代理劉宇等出席了儀式,據悉,郵輪時代依托其強大的高爾夫圈層影響力,深度整合星夢郵輪雄厚的亞洲本土資源,致力于為高球界賓客帶來高品質、舒適、豪華的高端郵輪新體驗,引領“高爾夫+郵輪”新旅游生活。

活動當天賓客們匯聚一堂,共同見證郵輪時代深圳大區掛牌成立,并一同領略星夢郵輪旗下首艘郵輪“云頂夢號”的壯觀與豪華,星夢郵輪品牌標識化身為優雅動人的美人魚驚艷亮相,盛大迎接賓客一同登上夢幻之旅,更有幸運來賓現場抽中“云頂夢號三天兩晚雙人豪華露臺房”、“7天6晚4場球”日本高爾夫之旅套票、憨熊高爾夫球服飾等驚喜大禮!

到場嘉賓與美人魚合影
到場嘉賓與美人魚合影

開創“高爾夫+郵輪”新時代

坐著郵輪前往國外頂級高爾夫球場打球已不再是遙遠的夢想。越來越多的高爾夫球愛好者開始選擇既能與家人或朋友舒適度假的郵輪旅游又能前往停靠目的地的高爾夫球場打球的新玩法。廣州豪富高爾夫憑借多年深耕高爾夫球場預訂及高爾夫旅游的經驗,敏銳地捕捉到“郵輪+高爾夫”這一度假新趨勢,率先與亞洲首個本土豪華郵輪品牌星夢郵輪強強聯手,推出“郵輪時代”品牌,力圖打造郵輪旅游與高爾夫運動跨界合作的典范。此次活動現場,郵輪時代不僅宣布了品牌在深圳市場的正式落地并舉行了授牌儀式,更向市場推出了極具吸引力的獨家“郵輪+高爾夫”旅游產品——全球僅此一次的“星夢郵輪超航高爾夫”超級首發團。據介紹,郵輪時代此次為首發團精心策劃了七天六晚至九天八晚不等的精彩行程。首發團團員將在星夢郵輪“云頂夢號”于廣州南沙母港正式首航前,率先從新加坡登船,體驗“云頂夢號”的豪華設施及高品質服務。除此之外,首發團團員還將有機會前往新加坡及越南的胡志明和峴港的頂級高爾夫俱樂部體驗在異國揮桿打球的樂趣。全球僅此一團,機會非常難得。

優勢互補,結緣星夢郵輪

云頂香港憑借二十余年深入了解亞洲市場的經驗以及享譽全球的豪華郵輪經營專長,孕育出旗下全新品牌—星夢郵輪。作為首個亞洲本土豪華郵輪品牌,星夢郵輪傳承區內及國際郵輪精萃,專為龐大且極具潛力的中國及亞洲高端郵輪市場量身打造,以迎合不斷增長的中國及亞洲富足旅游群體的需求。

據悉,星夢郵輪 “云頂夢號”將于今年11月13日落戶廣州南沙,并開展全年母港運營:2016年11月13日開始至2017年3月為期5個月左右的首個冬季母港航季期間,提供逢周日出發的廣州往返越南的6天5夜航程,到訪包括下龍灣,峴港,芽莊和胡志明等多個著名城市。2017年4月至9月將提供首個夏季航線,逢周日由廣州出發至沖繩首府那霸和宮古島等日本熱門景點,行程天數同樣為6天5夜。 “云頂夢號”首航冬、夏季航線均提供逢周五出發的廣州往返香港的3天2夜航程。

“云頂夢號”排水量超過15萬噸,高18層,可搭載3,400名旅客并配備2,000名船員,船員/乘客比例領先亞太區郵輪業界。

更值得一提的是“云頂夢號”以獨特的“船中船”概念打造的“星夢公館”,配備貼心的24小時歐式管家服務以及私人日光甲板、泳池、餐廳、健身房、休息室及各項專屬禮遇,更設兩幢“亞洲最大之一的海上復式別墅”為賓客提供奢華住宿體驗及高度個人化服務,非常適合高端旅客出游。“云頂夢號”的客房空間寬敞且選擇眾多,超過七成附有專屬露臺,其中更有超過100間可連通客房,足以滿足大家庭及團體旅客的需要。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏