首頁郵輪 正文

部分國際航線免簽!國內最大國際郵輪母港17日開港

來源:央視網 發布時間:2019-11-19 10:16 點擊:

17日上午,1200名游客登上停泊在廣州南沙國際郵輪母港港口的郵輪――“新浪漫”號,從這里出發去往日本八重山諸島。這意味著廣州南沙國際郵輪母港正式開港投入使用。該港總面積超過35萬平方米,是目前國內最大國際郵輪母港綜合體,它也將成為廣州通連港澳、走向世界的又一“海上門戶”。

廣州南沙國際郵輪母港位于粵港澳大灣區的地理幾何中心,規劃岸線1600米,可停靠目前世界上最大的郵輪,年設計通行能力達75萬人次。母港航站樓與地鐵四號線南沙客運港站相連,是國內首個與地鐵無縫接駁的郵輪母港,結合公交、港澳水上客運等交通方式,為旅客集散提供多重便利。

目前,廣州港南沙國際郵輪母港已開通了出發往香港、日本、越南、菲律賓等地航線9條,郵輪目的地共12個。從港口出發的郵輪一部分航線還享受免簽,現在免簽目的地主要是日本的沖繩、八重山、宮古島等,越南和菲律賓是落地簽。接下來,廣州港南沙國際郵輪母港還將繼續開通更多的國際航線以及建設配套物流、航運設施。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏