首頁郵輪 正文

Meyer Werft為Saga Cruises建造首艘郵輪出塢

來源:國際船舶網 發布時間:2019-05-30 08:22 點擊:

Meyer Werft為Saga Cruises建造首艘郵輪出塢

由德國Meyer Werft船廠建造的“Spirit of Discovery”號近日完成了出塢,英國小型郵輪公司Saga Cruises即將迎來船隊中的第一艘新船。

據悉,“Spirit of Discovery”號完成出塢后接下來將轉移到舾裝碼頭進行進一步的內部工作。首批船員也將很快抵達,這艘船將于5月底離開Meyer Werft船廠進行海上試航,之后交付給Saga Cruises。

“Spirit of Discovery”號長236米,總噸位58250噸,載客量999人,船員517人。該船專為50歲以上的人提供服務。作為專為英國市場需求量身打造的一艘小型郵輪,“Spirit of Discovery”號為每一間艙房配備了陽臺,使每位游客能享受到海上的私人空間。

“Spirit of Discovery”號將于7月10日在英國多佛首航,10月份返回南安普敦。另外,“Spirit of Discovery”號的姊妹船“Spirit of Adventure”號目前也在Meyer Werft船廠建造,將于2020年夏季下水。

據了解,Saga Cruises專為50歲以上人士提供郵輪服務。該公司目前共擁有2艘船舶,分別為“Saga Sapphire”號和“Saga Pearl II”號(均建于1981年)。不過,隨著“Spirit of Discovery”號的加入, “Saga Pearl II”號將在2019年完成最終航次后,離開Saga Cruises的船隊。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏