首頁郵輪 正文

豪華郵輪上這些運動場所,你去過嗎?

來源: 跨海環球游 發布時間:2018-12-28 22:08 點擊:

乘坐過豪華郵輪的朋友可能都知道,除了郵輪停靠碼頭可以下船進行旅游觀光,那么其余的時間都是在郵輪上度過的。雖然現在豪華郵輪的空間非常大,娛樂活動也相當的豐富,但總有一部分朋友還是會覺得悶得慌,特別是一些喜歡運動的朋友。那么豪華郵輪上有可以滿足他們運動需求的地方嗎?答案是肯定的。今天小編就和大家來介紹下豪華郵輪上這些運動場所。

首先就是健身房。對于一些堅持健身和喜歡去健身房的朋友可能一上郵輪的第一件事,就是去查找豪華郵輪是否有健身房,如果有,具體的位置在哪。其實現在的豪華郵輪基本上都標配了健身房。

豪華郵輪上的健身房中的設施也是非常的齊全,和陸地上的專業健身房一樣,這里也配備訓練各個部位的器材,很多還配備桑拿房。乘客在訓練結束后,體驗一下海上桑拿再進行淋浴的感覺也是相當不錯的。

其次是籃球場。對于愛好籃球運動的朋友來說,豪華郵輪上有籃球場一定是個福音。小編自己就非常喜歡打籃球,曾經在乘坐歌詩達維多利亞號的時候,在甲板上的籃球場上感受了一把海上籃球的滋味,確實很興奮。

豪華郵輪上的籃球場一般都會用很高的網子給整體罩住,這樣就不會擔心打籃球時將球打到海里去。當然,小編也比較建議大家在平穩的航行過程中進行籃球運動,或者是在停港和即將啟航的時候進行。

然后就是甲板跑道。很多豪華郵輪的甲板跑道都設置在最高的甲板上,也有不少是直接放在籃球場等大型運動場所的外圈,這樣的設置也非常合理。很多游客都會進行晨跑和夜跑,在海上跑步的感覺也是很奇妙的。

最后就是泳池。不管是愛好運動的朋友還是不怎么愛好運動的朋友應該都不會錯過在郵輪的泳池體驗一把。現在大型豪華郵輪的設施當中,你會發現泳池還真不少,有的可能光一層甲板就設置好幾個大泳池。

豪華郵輪的泳池當然已經不僅僅是提供給大家做運動的場所,其實現在更多是扮演著一個大眾化的水上娛樂場所,可謂是男女老少都比較喜愛的一個項目。這么多的運動項目,你在豪華郵輪上都體驗過哪些呢?

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

標簽云

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏