首頁科技 正文

蝶步科技打造旅游同業服務應用軟件

來源:旅游界 發布時間:2017-03-08 16:40 點擊:

互聯網時代,關于旅游的B2B、B2C、O2O模式層出不窮,以蝶步科技為代表的應用服務商清晰的瞄準了自己的定位:用科技搭建同業市場的橋梁。左手牽著批發商,右手牽著分銷商,最大限度的將旅游資源整合到一起。蝶步科技對于同業來說,是一個能為每一位業內人員實現資源共享、市場共贏的技術服務商,因為關注,所以蝶步科技的產品更貼近每一位旅游同業人。

一、蝶步科技是什么? 

蝶步科技是是專為旅游行業提供互聯網技術的應用服務商。公司主營產品蝶步智旅---同業橋梁、出境幫幫,是蝶步科技利用先進互聯網技術工具推出的幫助旅游同業提升工作效率的應用服務,通過一定技術支撐,搭建四川出境同業溝通的橋梁。目前蝶步科技已自主研發了針對批發商和分銷商的特色創新功能,完美實現了渠道資源零門檻,批發商和分銷商之間的無障礙溝通,解決了旅游同業人工作效率低下的問題。

二、蝶步智旅有什么優勢?

1、資源零門檻

蝶步科技不同于傳統的旅游模式,蝶步科技是幫助批發商和分銷商告別以往線下的溝通模式,將資源和信息放到線上,幫助商家們利用互聯網匯聚渠道資源,幫助傳統旅游企業降低成本、優化流程。

2、資金安全

蝶步科技只做技術提供商,保證平臺的公正性、開放度。有私密的營銷收款系統,充分保障資金安全。

三、蝶步科技提供那些功能?  

1、渠道交互

以往分銷商在獲取資源時常常會感到渠道太少,資源不夠或者需要門檻才能獲取資源,蝶步科技有足夠大的平臺供分銷商進行資源獲取,批發商也能方便及時地與分銷商進行溝通。

2、資金安全

很多旅游B2B平臺都因為資金安全問題讓同業人望而卻步,蝶步智旅采用私密的營銷收款系統,充分保障資金安全。支持立即提現,交易順心。

3、產品管理

批發商可以隨時隨地在系統上進行產品、庫存的更新,更方便分銷商查看最新詳情,避免信息時間差 

4、產品對比

不同的產品之間有對比功能,將產品的核心信息一鍵提取,讓產品屬性更直觀,產品特色一目了然,在進行銷售時能更好的對應有此需求的客戶。

5、營業分析

蝶步科技會為所有商家提供每日的營業數據和市場動態以及價格走勢等信息,讓商家對店鋪以及市場的情況更清晰明了,幫助商家有效的管理自己的店鋪。

6、尾單特賣

蝶步科技提供獨立頁面專為批發商發布尾單信息,供分銷商使用采集,無壓力清理庫存,使利潤空間最大化

7、直播培訓

利用蝶步科技的直播功能,批發商可以讓線下交流會在線上同步傳播,擴大信息傳播面,節約人力物力,分銷商也不需要花費去培訓路上的時間,線上溝通無壓力。

8、信用體系

蝶步科技允許達成合作的批發商與分銷商進行信用互評,全面樹立行業標準,抵制不良行為

這些功能的逐步推出,正是未來蝶步科技撬動傳統旅游同業格局的核心武器。

 

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏