首頁酒店 正文

二三線城市電競酒店火熱,劣質酒店混跡其中

來源: 5636網吧聯盟 發布時間:2019-04-13 00:42 點擊:

近幾年電競酒店特別火,很多網吧都轉向發展電競酒店,電競酒店在二三線城市特別火熱,數量每月都在增漲,根據相關數據顯示,全國電競酒店數量已經超過了500家,但其中仍有劣質酒店混跡其中。

有網友表示為了給男友過生日就選了當地一家電競酒店一起開黑,想著玩累了還可以休息,但去的酒店隔音不太好,本來想玩PUBG,被迫玩了整晚的LOL,隔壁傳來的“Nice”與國罵讓人沒法睡覺。

據了解,目前大部分電競酒店人均消費在100元到200元,作為網咖的進化版,其入住率還是不錯的,不過差評也不少,根據大眾點評美團點評電競酒店的差評評論,住客的問題基本是酒店衛生差、隔音不好、電腦軟硬件問題、酒店設施等等。

也就是說,大部分獲得差評的電競酒店基礎設施都不過關,這些問題也打破了許多想要嘗試電競酒店顧客的幻想。

另外,如何留存、如何規避風險,也是想要從事這一行業的業主需要考慮清楚的問題。

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

標簽云

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏