首頁酒店 正文

SLH全球奢華精品酒店集團迎來五家獨立酒店加入

來源:優網 發布時間:2016-11-29 18:19 點擊:

11月29日訊,本月 SLH 又迎來了五家獨立酒店的加入。從新西蘭皇后鎮的豪華住宅到奧地利的經典山中旅館,獨具慧眼的游客擁有眾多選擇。

Owl and the Pussycat 酒店:斯里蘭卡加勒

Is this Sri Lanka's most stylish hotel? - image 11 of 7Owl and the Pussycat 酒店是斯里蘭卡最新的精品酒店之一,于 21016 年 1 月開業,共有 2116 間套房,是一個能夠為客人帶來放松感的奢華海岸清靜之地。酒店鄰近入選聯合國教科文組織歷史遺產遺址名錄的加勒古堡和佛教寺院,能夠讓游客體驗到無與倫比、真實而又美輪美奐的斯里蘭卡。每間寬敞的套房均各具特色,所有套房均配有引人注目的藝術品、生動活潑的色彩搭配和全景式海景。該酒店由紐約建筑師 Udar Dhar 設計,室內設有家具、彩色紡織品和藝術品,由 20 位來自世界各地的藝術家(包括當地匠人)手工打造。這個新興的休憩勝地會在周末安排爵士樂隊和精選音樂家的現場表演,并且提供體現當地風土人情的活動,此外還有一顆樂善好施的心,它既受當地風情的陶冶,又彰顯了自己的精巧和風格。Runcible Spoon 餐廳的名字跟酒店名一樣,出自英國作家 Edward Lear 的‘The Owl and the Pussycat’,這里提供帶有地中海特色的傳統斯里蘭卡美食。

Foxhill Manor:英國科茨沃爾德

被列為國家二級歷史建筑的 Foxhill Manor 只有 8 個房間,位于百老匯附近占地400英畝的 Farncombe Estate,是一個溫馨的清靜之地。酒店的魅力在于其富有特色的房間和溫馨的裝修,讓旅客有歸家的感覺。本著“給你所愛,無論何時”的理念,酒店歡迎客人隨意享用客廳的蛋糕和雞尾酒、食品柜的零食和主廚準備的家常美味。Foxhill Manor 歡迎寵物入住,因此主人可以帶著心愛的狗一起漫步鄉間,或者在當地電影院享受爆米花和電影。 酒店提供與兄弟酒店 Dormy House 之間的免費接送服務,客人在那里也可以享受寬敞的水療中心、餐廳和其他設施。

Hulbert House:新西蘭皇后鎮

Hulbert House 距皇后鎮僅十分鐘,坐落在半山腰,俯視瓦爾蒂普湖。這座豪宅修建于淘金浪潮的高峰年代,1887 年,并經過一流設計師 Neil Lachlan 的精心修繕,成為一家帶有復古風格的精品酒店。6 個獨立裝修的房間分別帶有令人驚嘆的湖水、花園或地平線景觀。有的房間帶有天蓬床和燃木壁爐,有的配有古董書桌或水珠形吊燈,各有其獨特的風格和感受。主廚會在餐廳用自產的作物為客人精心烹制早餐和晚餐開胃菜,同時提供新西蘭美酒供客人享用。

Villa Della Pergola:意大利阿拉西奧

2006年,Antonio Ricci 和 SiLVia Ricci 夫婦為了讓 Villa Della Pergola 免于被拆除,買下了這個地方。自此之后,這對夫婦在意大利知名建筑師 Paolo Pejrone 和 Ettore Mocchetti 的協助下,不辭辛苦地修復了這里的庭院和建筑,讓其變得煥然一新、寬敞通暢,同時還保留了原有的建筑特質。12 個房間分布在三座建筑內,每個房間都有其獨特的風格、氛圍和裝飾,以紀念曾在這里下榻的眾多人物。酒店占地面積 22000 多平方米,以豐富的地中海植物和異國常青樹而聞名,是一座真正的伊甸園。酒店餐廳 Ristorante Nove 由行政主廚 Giorgio Servetto 掌勺,可在優雅的就餐環境中提供傳統利古里亞美食。

Das PostHotel:奧地利蒂羅爾

Das PostHotel 是一家經典的山中酒店,有 27 個房間,設計環保,具有濃厚的山林傳統特色。酒店內有現代化家具、彩色針織品,極具特色,周圍有很多松樹、橡樹和本地杉木。酒店所有者 Binder 家族住在酒店隔壁,經營著奧地利最大的木材廠。酒店的核心理念是可持續發展,體現在很多設計特點中,例如太陽能泳池,以及 HeLeni 餐廳的有機菜單。臥室十分寬敞且各具特色,配有彩色針織品、粗木墻板,同時還借鑒了傳統木屋裝飾的奇特風格。Das PostHotel 位于奧地利的齊勒谷滑雪區,那里擁有精心維護的滑雪道,非常現代的升降設施和充足的降雪,特圖克斯冰川的雪道甚至一年四季都開放。

 

責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏