首頁產業 正文

青島旅游集團海洋科技夏令營 產品發布會順利召開

來源:大眾網 發布時間:2019-05-15 23:07 點擊:

為積極響應青島市“海洋攻勢”戰略要求,落實國家鼓勵研學旅行政策,5月14日下午,青島旅游集團海洋科技夏令營產品發布會順利召開。青島市文化和旅游局市場推廣處處長張軍、青島旅游集團副總經理賈永豐、集團旅行社總經理秦濤、南京廣播電視集團網絡傳媒中心主任張鵬及江蘇影辰天益文化旅游發展有限公司—云中弋品牌創始人楊筠出席發布會并致辭。

會議現場。

青島市文化和旅游局市場推廣處處長張軍致辭,他表示,海洋研學市場的健康發展離不開涉海高校、組織、企業的共同努力,呼吁大家打造海洋研學特色產品,讓青少年在游中學,學中悟。

青島市文化和旅游局市場推廣處處長張軍致辭。

青島旅游集團營銷委辦公室副主任、青島旅游集團國際旅行社總經理秦濤向來賓介紹了青島旅游集團資源及海洋科技夏令營研學產品。

青島旅游集團國際旅行社總經理秦濤致辭。

青島旅游集團國際旅行社有限公司立足自身優勢,從海洋科技、海洋教育及海洋國防等角度,針對不同地區和不同年齡的孩子,設計研發了1-7天海洋科技夏令營研學產品,內容涉及海洋專業院校、海洋科技院所、企業、海洋特色景區點、海洋研學基地及熱心海洋教育的社會團體。就主題為“揚波大海·走向深藍”研學產品為例,向大家做了展示。

青島旅游集團國際旅行社總經理秦濤致辭。

青島旅游集團國際旅行社為研學團隊全程提供標準化服務,選擇符合行業標準的食、宿、行供方,為研學團隊做好后勤保障,用實際行動將我市海洋特色優勢充分發揮。

簽約儀式。

隨后,青島旅游集團國際旅行社有限公司與合作方代表江蘇影辰天益文化旅游發展有限公司簽署了戰略合作協議。江蘇影辰天益文化旅游發展有限公司原始創始人楊筠發言,表示將與青島旅游集團國際旅行社密切合作,并在華東地區推廣青島海洋研學產品。

青島旅游集團副總經理賈永豐致辭。

青島旅游集團副總經理賈永豐表示,少年強則國強,推動“海洋強國”戰略應從青少年抓起,青島旅游集團有責任去推動、落實這一工作。讓更多青少年關心海洋、認知海洋,將來能經略海洋,為建設海洋強國奠定基礎,做出貢獻,讓我們的海洋事業后繼有人。最后,青島旅游集團副總經理賈永豐宣布青島旅游集團海洋科技夏令營產品項目正式啟動。

點擊瀏覽下一張

會議合影留念。

青島旅游集團將陸續推出:海洋國防、遙控帆船和帆船運動等專題產品,并在青島市教育科學院的支持下,針對不同學段的學生編制教材和制定研學標準,更加科學、系統的開展研學活動,踐行國企擔當。

 


責任編輯:途小二

你也可以分享到:

掃一掃

隨時隨地看資訊

山东十一选五任五遗漏